天华学院网络中心机房出入管理规定

发布者:网络信息中心发布时间:2019-02-26浏览次数:81

一、除经授权的系统管理、机房值班外,其他人员进入机房需经网络中心主任批准,并在机房管理人员陪同下进入机房。

二、保持机房清洁卫生,进入机房必须穿戴鞋套。

三、严禁带外单位人员或无关人员进入机房,确因工作需要,如:系统故障诊断和处理,设备维修维护、系统或设备安装等进入机房,必须由机房管理人员陪同进入,做好登记,并配合项目的实施。

四、机房安装新增设备,应在进入机房前拆除外包装,以保证机房环境的清洁和安全。

五、机房内严禁吸烟,严禁携带易燃、易爆、易腐蚀等危险性物品进入机房。

六、人员出入机房应做好登记,做到进出情况可查询、可跟踪。




上海师范大学天华学院

二〇一六年三月


Copyright © 2013 Shanghai Normal University Tianhua College. 天华学院 版权所有

学校地址:上海嘉定区胜辛北路1661号 邮政编码:201815 沪ICP备 10034587号 电话 021-39966666